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Transformation fermière

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Vous êtes agriculteur ou porteur de projet et vous souhaitez transformer vos fruits ou

vos légumes ? Ce stage vous donnera les bases pour proposer...

La conception ou l'aménagement d'une fromagerie répond certes à des obligations réglementaires et des règles d'hygiène mais surtout aux volumes que...

Pour fabriquer des produits constants en qualité du point de vue gustatif et visuel il faut savoir être capable de détecter les causes des accidents...

Cette formation permet de faire le point sur les obligations réglementaires des fromagers fermiers et propose d'y répondre en présentant un outil...

La mise en place de bonnes pratiques d’hygiène dans un atelier carné a des conséquences sanitaires, mais aussi économique : durée de vie du produit,...

Une journée pour revoir ses pratiques afin de maîtriser les risques sanitaires en abattoir d'animaux de boucherie.

Comme toute entreprise agro-alimentaire, les producteurs fermiers doivent réaliser des analyses microbiologiques sur leurs produits. Au-delà de...

Fabriquer une pâte pressée non cuite : c'est un projet que vous avez en tête ou un projet déjà mis en œuvre ?

Dans les 2 cas, ce stage est pour vous...

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