Vous êtes ici : Accueil > Formations > Transformation fermière

Transformation fermière

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La loi EGALIM d’octobre 2018 impose d’avoir un Responsable Protection Animale dans tout abattoir quel que soit sa taille ou son statut. 2 jours de...

Vous êtes agriculteur ou porteur de projet et vous souhaitez transformer vos fruits ou vos légumes ?

Ce stage vous donnera les bases pour proposer à...

Ce stage vous donnera les bases pour proposer à vos clients des produits conformes avec la réglementation

La cuisson sous-vide est une technique qui permet de gagner en durée de vie du produit et en valeur ajoutée. 2 jours pour tous ceux qui veulent...

Cette formation permet de faire le point sur les obligations réglementaires des fromagers fermiers et propose d'y répondre en présentant un outil...

L'étiquette, au-delà des informations réglementaires reflète aussi l’image de l’exploitation. Une journée pour connaître l’application concrète de la...

CONTACT(S)

SERVICE FORMATION
04 76 20 68 20
mission.formation@isere.chambagri.fr

A TELECHARGER