Transformation fromagère

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous avez un projet de transformation ou souhaitez optimiser la transformation de vos produits ?

Vous réfléchissez à créer un atelier de transformation sur votre exploitation.
Vous souhaitez faire un point sur votre atelier existant, actualiser vos connaissances sur le cadre réglementaire, faire évoluer vos pratiques, vous former à la transformation de nouveaux produits...
 
Pour assurer la maîtrise technique et sanitaire de vos transformations fromagères, nous vous invitons à prendre contact avec notre conseillère transformation fermière fromagère.

Elle pourra répondre vos questions, vous proposer des formations et vous conseiller sur :

  • l'hygiène et les plans de maîtrise sanitaire
  • la gestion des alertes sanitaires
  • la conception des ateliers de transformation, le choix des matériaux et du matériel
  • les coûts de production, le seuil de rentabilité d'un atelier de transformation, les choix stratégiques d'investissements.

CONTACT(S)

Véronique Gitton
Conseillère Transformation fermière fromagère
06 81 44 95 47
veronique.gitton@remove-this.isere.chambagri.fr

SITE UTILE

Découvrez l'Association des producteurs fermiers de l'Isère

www.producteurs-fermiers-isere.fr

et leur bulletin Pampille

CHIFFRES CLES

2013-2018 : 70 sessions de formation sur la transformation fermière