Transformation fromagère
Vous avez un projet de transformation ou souhaitez optimiser la transformation de vos produits ?
Vous réfléchissez à créer un atelier de transformation sur votre exploitation.
Vous souhaitez faire un point sur votre atelier existant, actualiser vos connaissances sur le cadre réglementaire, faire évoluer vos pratiques, vous former à la transformation de nouveaux produits...
Pour assurer la maîtrise technique et sanitaire de vos transformations fromagères, nous vous invitons à prendre contact avec notre conseillère transformation fermière fromagère.
Elle pourra répondre vos questions, vous proposer des formations et vous conseiller sur :
- l'hygiène et les plans de maîtrise sanitaire
- la gestion des alertes sanitaires
- la conception des ateliers de transformation, le choix des matériaux et du matériel
- les coûts de production, le seuil de rentabilité d'un atelier de transformation, les choix stratégiques d'investissements.
Contact
Sandrine ANSELMET
Conseillère en production fermière fromagère
06 81 44 95 47
SITE UTILE
Découvrez l'Association des producteurs fermiers de l'Isère
www.producteurs-fermiers-isere.fr
et leur bulletin Pampille
CHIFFRES CLES
2013-2018 : 70 sessions de formation sur la transformation fermière