Transformation fromagère
Vous avez un projet de transformation ou souhaitez optimiser la transformation de vos produits ?
Vous réfléchissez à créer un atelier de transformation sur votre exploitation.
Vous souhaitez faire un point sur votre atelier existant, actualiser vos connaissances sur le cadre réglementaire, faire évoluer vos pratiques, vous former à la transformation de nouveaux produits...
Pour assurer la maîtrise technique et sanitaire de vos transformations fromagères, nous vous invitons à prendre contact avec notre conseillère transformation fermière fromagère.
Elle pourra répondre vos questions, vous proposer des formations et vous conseiller sur :
- l'hygiène et les plans de maîtrise sanitaire
- la gestion des alertes sanitaires
- la conception des ateliers de transformation, le choix des matériaux et du matériel
- les coûts de production, le seuil de rentabilité d'un atelier de transformation, les choix stratégiques d'investissements.
CONTACT(S)
Véronique Gitton
Conseillère Transformation fermière fromagère
06 81 44 95 47
veronique.gitton@ isere.chambagri.fr
SITE UTILE
Découvrez l'Association des producteurs fermiers de l'Isère
www.producteurs-fermiers-isere.fr
et leur bulletin Pampille
CHIFFRES CLES
2013-2018 : 70 sessions de formation sur la transformation fermière