Vous êtes ici : Accueil > Formations > Cultures

Cultures

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les intempéries ont sérieusement touché les vergers de noyers ; certains arbres doivent être élagués et taillés pour les remettre en état et...

Le recours aux auxiliaires en maraîchage biologique ou conventionnel est une pratique de plus en plus répandue.

Sa réussite nécessite de modifier ou...

En maraîchage, l'irrigation est déterminante pour assurer rendement et production de qualité. Tout manque mais aussi excès ou à-coup d'irrigation...

Vous vous questionnez sur une conversion en bio de votre ferme ? Vos clients sont en demande de produits bio ? Cette formation vous donnera les clés...

La bonne conservation des légumes en hiver (oignons, courges, pomme de terre, légumes racines,...) est primordiale pour pouvoir prolonger leur...

Maraîchage bio sur petite surface, bio intensif, permaculture, … ces modes de production innovants génèrent beaucoup d’intérêt depuis quelques années....

La création ou remise en état d'un petit verger multi-espèces nécessite un bon niveau de technicité pour obtenir une production de qualité et...

CONTACT(S)

SERVICE FORMATION
04 76 20 68 20
mission.formation@isere.chambagri.fr

A TELECHARGER