Je me forme à l’hygiène végétale (38)
Durée : 1 jour
Public
Producteurs fermiers de l'Isère
Pré requis
Aucun
Objectif(s)
- Comprendre les risques bactériologiques et connaître la réglementation applicable à la transformation végétale
Contenu
- Les risques en transformation végétale et les moyens de maîtrise.
- Les bonnes pratiques d’hygiène, la méthode HACCP appliquée aux techniques de transformation des produits végétaux
- La réglementation sanitaire : paquet hygiène et les textes français
- Les normes de commercialisation (déclaration…)
- Les locaux et les documents administratifs
Méthodes pédagogiques
- Apports théoriques et participation active à partir de la situation du stagiaire
Modalités d'évaluation
- Exercices pratiques et analyse de cas pratiques
- Quiz
- Questionnaire de satisfaction
Autres informations
- Une attestation de fin de formation vous sera adressée à l'issue de la formation.
Vous êtes en situation de handicap
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MAJ 16/07/2021
Tarifs
Ayant droit VIVEA : gratuit - Autres publics : 153 € (Tarif : Cda 26)

Duree
1 jour
Sessions
- Je m'inscris pour être contacté pour une prochaine session
Intervenant(s)
Gilles Testanière
Conseiller transformation fermière Carnée et Végétale
Contacts
Responsable de stage :
Nathalie SEAUVE
Conseillère diversification - circuits courts - CA 26
Information et inscription :
04 27 24 01 53
anne.chapovaloff @drome.chambagri.fr
Prestation certifiée
