Vous êtes ici : Accueil > Formations > Je bâtis un plan d’autocontrôles pertinent en produits carnés (38)
Je bâtis un plan d’autocontrôles pertinent en produits carnés (38)
Durée : 1 jours
Public
Producteurs transformant des produits carnés
Pré-requis
- Avoir suivi une formation à l’hygiène
Objectif(s)
- Mettre en place un plan d’autocontrôles pertinent au regard des produits fabriqués
Contenu
- Le cadre règlementaire
- Les différents types d’analyses
- Les critères à analyser selon le risque lié à chaque produit
- Les prélèvements : fréquence, quantité, nombre
- La conduite à tenir à la lecture d’une analyse
Méthodes pédagogiques
- Apports théoriques et exercices pratiques
Méthodes d'évaluation
- Questionnaire de satisfaction en fin de session
- Auto positionnement des connaissances
Autres informations
- Une attestation de fin de formation vous sera adressée à l'issue de la formation.
Vous êtes en situation de handicap
Cliquez ICI
MAJ 24/01/2022
Tarifs
Ayant droit VIVEA : Adhésion annuelle valable du 01/09/21 au 31/08/22 - montant de 60 € - sous réserve du crédit VIVEA disponible - Autre public : 210€

Duree
1 jours
Sessions
- 10 Mars 2022 - La Tour du Pin
- Je m'inscris pour être contacté pour une prochaine session.
Intervenant(s)
Gilles Testanière
Conseiller transformation fermière - Chambre d'agriculture de l’Isère
Contacts
Responsable de stage :
Gilles Testanière
Conseiller transformation fermière - Chambre d'agriculture de l’Isère
Information et inscription :
Elodie FRIGUI
06 61 02 77 21
Prestation certifiée
