• Aller au contenu  
  • Aller au menu  
  • Aller à la recherche  
    Facebook des chambres d'Agriculture
    Flux RSS du site événementiel (titre à modifier dans Suivi Réseaux sociaux -flux RSS"
    • Sites des chambres

    01. AIN

    03. ALLIER

    07. ARDECHE

    15. CANTAL

    26. DROME

    42. LOIRE

    43. HAUTE-LOIRE

    63. PUY DE DOME

    69. RHÔNE

    73-74. SAVOIE MONT-BLANC

    région Auvergne Rhône-Alpes

    • Vous êtes

    Agriculteur

    Futur agriculteur

    Collectivité locale

    Propriétaire

    Chambre d'agriculture de l'Isère, retour à la page d'accueil

    Chambre d'agriculture
    Isère

    • Agriculture 38
    • Publications
    • Emploi et stage
    • Presse
    • Contact
    • Se former

    Chambre d'agriculture
    Isère

    navigation

    Recherche

    • Devenir agriculteur
        • Découvrir les métiers / se former
          • Travailler dans l'agriculture, pourquoi pas moi ?
          • Mini stages découverte
          • Guide des formations de l'enseignement agricole
          • Devenir apprenti
          • Agri Emergence
        • S'installer en agriculture
          • Vous informer au Point Accueil Installation
          • Vous aider à vous reconvertir (CEP)
          • Identifier vos compétences
          • Définir votre projet
          • Financer votre projet
          • Trouver une exploitation
          • Réaliser un stage test de pré-installation
          • Déclarer votre entreprise
          • Vous aider à démarrer votre activité
          • Les chiffres de l'installation en Isère
      • Gérer son exploitation
          Zoom sur
          • Calamités - gestion de crise
            • Gel 2021
          • Gestion – aide à la décision
            • Accompagnement post-installation
            • Je m'accorde une pause pour rebondir
            • Aide à la décision
          • Certification HVE
          • Agriculture biologique
            • Convertir son exploitation en bio
            • Conduire son exploitation en bio
          • Commercialiser
            • Vendre en direct ou en circuits courts
            • Rejoignez la marque Is(h)ere !
          • Management - Ressources Humaines
            • Embaucher un salarié ?
            • Embaucher un apprenti ?
            • Travailler à plusieurs
            • Se former
          • Reglementaire
            • Déclarer, modifier, cesser son activité
            • Calendrier administratif et réglementaire
            • Sécuriser votre déclaration PAC
            • DUERP
            • Conseil Stratégique Phytosanitaire
            • Obtenir son certiphyto
            • Contrôle pulvérisateur
            • Charte d’engagements des utilisateurs agricoles de produits phytopharmaceutiques
          • Transmettre son exploitation
            • Se préparer à transmettre
            • Evaluer mon exploitation
            • Rechercher un repreneur/ associé
            • Sécuriser la reprise
            • Déclarer la cessation de votre entreprise
          • Communication
            • Je communique positivement
          • Développer de nouvelles activités
            • Transformation fromagère
            • Transformation carnée
            • Accueil à la ferme
          • Etre accompagné en cas de difficulté
      • Elevage
          Zoom sur
          • Identification des animaux
            • Bovins
            • Ovins - Caprins
            • Porcins
            • Poules pondeuses
            • Equarrissage
          • Optimisez la performance de votre élevage
          • Optimisez vos installations de traite
          • Projet Agro-Environnemental et Climatique-EHTT
          • Volailles
            • Débuter un atelier de volailles en circuit court
            • Formation et accompagnement
            • Association des Volailles Fines du Dauphiné
          • Fourrages
            • Pâtura | Suivi de la pousse de l'herbe
            • Autonomie alimentaire
            • Agronomie | Couverts végétaux
          • Bâtiments
          • Agriculture biologique
            • Convertir son exploitation en Bio
            • Conduire son exploitation en Bio
          • Transformation fermière
            • Transformation fromagère
            • Transformation carnée
            • Association des Producteurs Fermiers de l'Isère
          • Environnement
            • Plans d’épandage
            • Groupe Dephy
            • Qualité de l'eau | Terre & eau
            • Déchets
            • Compostage
            • Lutte contre l’ambroisie
            • Plantes envahissantes en expansion
        • Cultures
            Zoom sur

             

            • Grandes cultures
              • Conduite des cultures
              • Expérimentations
              • Réseau Dephy Ecophyto
              • Maîtrise de l’ambroisie
              • Plantes envahissantes en expansion
            • Noix
              • Optimiser votre production
              • Charte riverains
              • Plan de filière
            • Arboriculture
            • Viticulture
            • Maraîchage et légumes de plein champ
            • Plantes à parfum, aromatiques et médicinales
            • Protection des cultures
              • Conseil Stratégique Phytosanitaire
              • Optimiser ses pratiques
              • Obtenir son certiphyto
              • Renouveler son certiphyto
              • Contrôle pulvérisateur
              • Charte d’engagements des utilisateurs agricoles de produits phytopharmaceutiques
            • Agriculture biologique
              • Convertir son exploitation en Bio
              • Conduire son exploitation en Bio
            • Certification HVE
            • Agronomie / Sol / Fertilisation
              • Fertilité du sol
              • Profil cultural
              • Le non labour
              • Couverts végétaux
              • Plans de fumure
              • Mes P@rcelles
            • Irrigation
              • Pilotage irrigation
              • Organisme Unique de Gestion Collective
            • Environnement
              • Qualité de l'eau | Terre & eau
              • Aires de remplissage
              • Déchets agricoles
              • Zone vulnérable nitrates
              • Epandages
              • Plan Ecophyto
        • Forêt
          • Bois | Forêt
        • Territoires
            • Elaborer et animer vos projets de territoire
              • Notre organisation territoriale
              • Nos collaborations avec les collectivités
              • Nos actions territoriales
              • Territoires et contacts
            • Aménager et gérer l'espace
            • Associations foncières pastorales
            • Développer l'économie locale
            • Agir pour l'environnement
              • Plan Rhône Saône
              • Gestion quantitative de l’eau
              • Qualité de l’eau | Terre & Eau
              • Lutte contre l’ambroisie
              • Plantes envahissantes en expansion
              • Lutte contre l’érosion
              • Gestion des déchets verts et déchets organiques
              • PAEC, MAE, CVB
            • Charte riverains département
              • Charte d'engagements
              • Charte de bon voisinage
            • Energies
              • PEPIT CIVE
            • Forêt | Bois
        • Qui sommes-nous ?
         Vous êtes ici : Accueil > Pratique > Offres d'emploi et stage
        Pratique
        • Cookies
        • Espace presse
        • Démarche qualité
        • Contacts
        • Glossaire
        • Mentions légales
        • Plan du site
        • Recherche

        Offres d'emploi et stage

        Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

        Stage - Consolidation, valorisation et communication des références et pratiques innovantes du groupe DEPHY ECOPHYTO nuciculture

        Stage 2 à 3 mois - Dans le cadre de l’animation d’un groupe 30 000 (groupe Isère Sols Vivants) travailler sur la capitalisation de données afin de valoriser les actions du groupe et mettre en avant l’agriculture de conservation dans un contexte de réchauffement climatique.


        Toutes les offres du réseau des Chambres d'agriculture

        CONTACT(S)

        Chambre d'agriculture de l'Isère
        34 rue du Rocher de Lorzier
        ZA Centr’Alp, 38430 Moirans
        Tél : 04 76 20 67 11
        Email : accueil@remove-this.isere.chambagri.fr

         

        Candidature spontanée

        • Offres d'emploi et de stages
        • Démarche qualité
        • Contact
        • Plan du site
        • Mentions légales