Vous êtes ici : Accueil > Nos prestations > Gestion de l'exploitation > Commercialisation > Lancez un nouveau projet en production fermière

Lancez un nouveau projet en production fermière

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

PUBLIC

> Vous êtes agriculteur

OBJECTIFS

Vous souhaitez
  • Faire le point sur la dimension commerciale de votre projet
  • Définir clairement votre zone de chalandise afin d'évaluer son potentiel économique
  • Avoir une connaissance fine de l'environnement de votre projet, pour définir votre positionnement et mettre en avant vos produits
  • Évaluer vos coûts de production pour assurer la viabilité de votre projet

NOTRE SERVICE

Nous vous proposons :

> Plusieurs modules  pour vous aider à faire votre étude de marché :

  • Appui à la recherche bibliographique et remise d'un guide d'auto-évaluation
  • Analyse de la consommation de votre zone de chalandise
  • Analyse de l'environnement économique de votre projet
  • Création et traitement d'enquêtes consommateurs ou distributeurs
  • Estimation des coûts de production de vos produits
  • Clarification de votre stratégie commerciale : positionnement, argumentaire, logo, plan de communication, fichier client
Les résultats :
  • Votre zone de chalandise cartographiée, avec une visualisation des acteurs, et l'estimation des volumes de consommation
  • Une évaluation de la faisabilité économique de votre projet à partir des coûts de production
  • Des préconisations en terme de stratégie de commercialisation
Vous recevrez :
  • Un rapport détaillé, illustré de cartes, des résultats de l'étude
  • Des préconisations commerciales

MODALITÉS ET DURÉE

  • Délai de réalisation de 1 à 6 mois selon les modules choisis

LES +

  • Un entretien gratuit de 2 heures, avant tout engagement
  • Une méthodologie , où vous êtes acteur de votre étude, pour plus d'autonomie

NOS TARIFS

  • Sur devis
  • Conditions de vente sur demande

AUTRES INFORMATIONS

Mise à jour janvier 2019
C/38-C-080300-103-R01 | 38-C-080300-103-R09

CONTACT(S)

Sabine BANCILLON
Assistante
04 76 20 67 42
sabine.bancillon@remove-this.isere.chambagri.fr

INTERVENANT(S)

Virginie THOUVENIN
Conseillère valorisation des produits fermiers

Prestation certifiée