Vous êtes ici : Accueil > Nos prestations > Elevage > Transformation > Lait : Mettre en place une nouvelle technologie ou améliorer une fabrication

Lait : Mettre en place une nouvelle technologie ou améliorer une fabrication

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

PUBLIC

> Vous êtes transformateur fromager fermier

OBJECTIFS

Vous souhaitez
  • Fabriquer un nouveau produit 
  • Améliorer un produit (choix des flores, qualité de la pâte, défauts organoleptiques, accident de croutage) 

NOTRE SERVICE

Nous vous proposons :
  • Une visite dans l'atelier pendant l'activité de transformation
  • Un diagnostic du problème ou de l'activité
  • Un process de fabrication adapté à l’exploitation (matériel, main d’œuvre, volume…)
Les résultats :
  • Un nouveau produit laitier
  • Des produits améliorés
  • Des connaissances sur la technologie fromagère
Vous recevrez :
  • Un schéma de fabrication comprenant :
  • Les paramètres technologiques (acidité, température…).
  • Les intrants
  • Les étapes chronologiques
  • Des propositions de formations

MODALITÉS ET DURÉE

  • Visite sur site
  • Echange téléphonique
  • Temps selon la demande

LES +

  • Un suivi de fabrication approfondi
  • Un digramme de fabrication personnalisé

NOS TARIFS

Tarifs : sur devis selon vos attentes. Tarif préférentiel pour les adhérents APFI.
 

Mise à jour Mai 2022

CONTACT(S)

Elodie FRIGUI
Assistante
06 61 02 77 21
elodie.frigui@isere.chambagri.fr

INTERVENANT(S)

Sandrine ANSELMET
Conseillère en transformation fromagère