Vous êtes ici : Accueil > Nos prestations > Elevage > Transformation > Lait : Mettre en place une nouvelle technologie ou améliorer une fabrication
Lait : Mettre en place une nouvelle technologie ou améliorer une fabrication
PUBLIC
> Vous êtes transformateur fromager fermier
OBJECTIFS
Vous souhaitez
- Fabriquer un nouveau produit
- Améliorer un produit (choix des flores, qualité de la pâte, défauts organoleptiques, accident de croutage)
NOTRE SERVICE
Nous vous proposons :
- Une visite dans l'atelier pendant l'activité de transformation
- Un diagnostic du problème ou de l'activité
- Un process de fabrication adapté à l’exploitation (matériel, main d’œuvre, volume…)
Les résultats :
- Un nouveau produit laitier
- Des produits améliorés
- Des connaissances sur la technologie fromagère
Vous recevrez :
- Un schéma de fabrication comprenant :
- Les paramètres technologiques (acidité, température…).
- Les intrants
- Les étapes chronologiques
- Des propositions de formations
MODALITÉS ET DURÉE
- Visite sur site
- Echange téléphonique
- Temps selon la demande
LES +
- Un suivi de fabrication approfondi
- Un digramme de fabrication personnalisé
NOS TARIFS
Tarifs : sur devis selon vos attentes. Tarif préférentiel pour les adhérents APFI.
Mise à jour Mai 2022
CONTACT(S)
Elodie FRIGUI
Assistante
06 61 02 77 21
elodie.frigui@isere.chambagri.fr
INTERVENANT(S)
Sandrine ANSELMET
Conseillère en transformation fromagère