Créer un atelier de transformation ou améliorer l’existant
PUBLIC
> Vous avez un projet de création ou d’évolution d’atelier
OBJECTIFS
Vous souhaitez
- Concevoir un atelier de transformation (carnée, fromagère, végétale)
- Agrandir ou améliorer votre atelier
- Avoir des conseils sur les équipements
NOTRE SERVICE
Nous vous proposons :
- L’élaboration d’un schéma d’atelier travaillé en commun comprenant :
> Une étude de vos besoins
> Un métré de l’emplacement ou de l’atelier
> L’aménagement intérieur
> Des conseils sur le matériel
Les résultats :
- Un schéma d’atelier que vous aurez validé
- Une liste des équipements et du matériel
- Une estimation du coût
Vous recevrez :
- Un schéma côté avec des préconisations
MODALITÉS ET DURÉE
- Visite sur site
- Echange téléphonique
- Temps selon la demande
- Travail en concertation avec l’équipe bâtiment
- Schéma valorisable par les conseillers bâtiments lors du dépôt de permis de construire
LES +
- Un schéma travaillé en commun
- Des conseils et recommandation pour le matériel
NOS TARIFS
Tarifs : sur devis selon vos attentes. Tarif préférentiel pour les adhérents APFI.
Mise à jour Mai 2022
CONTACT(S)
Elodie FRIGUI
Assistante
06 61 02 77 21
elodie.frigui@isere.chambagri.fr
INTERVENANT(S)
Sandrine ANSELMET
Conseillère en transformation fromagère