Vous êtes ici : Accueil > Nos prestations > Elevage > Transformation > Assurer la maîtrise sanitaire des produits laitiers

Assurer la maîtrise sanitaire des produits laitiers

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

PUBLIC

> Vous êtes transformateur fromager fermier

OBJECTIFS

Vous souhaitez
  • Avoir un conseil sur les pratiques d’hygiène et de nettoyage
  • Mettre en place son Plan de Maitrise Sanitaire
  • Obtenir un agrément sanitaire de son atelier
  • Résoudre un problème sanitaire suite à une analyse non conforme

NOTRE SERVICE

Nous vous proposons :
  • Un diagnostic sur site de vos pratiques
  • Des propositions d’évolution de vos méthodes, établies avec vous, sur la base du guide des bonnes pratiques d’hygiène
  • La rédaction du PMS ou du dossier d’agrément jusqu’à sa validation par l’Administration
Les résultats :
  • Une bonne utilisation des produits de nettoyage pour éviter le surdosage ou le gaspillage
  • Une amélioration des pratiques
  • Des documents administratifs valides
  • Des analyses conformes
Vous recevrez :
  • Une synthèse écrite du diagnostic et des préconisations d'actions
  • Un PMS ou un dossier d’agrément
  • Le cas échéant des propositions de mesure correctives établies avec vous jusqu’à résolution du problème
  • Des propositions de formations pour parfaire vos connaissances

MODALITÉS ET DURÉE

  • Visite sur site
  • Echange téléphonique
  • Temps selon la demande

LES +

  • Un conseils adaptés
  • Un suivi jusqu’à résolution du problème

NOS TARIFS

  • Tarifs : sur devis selon vos attentes. Tarif préférentiel pour les adhérents APFI.
     

Mise à jour Mai 2022

CONTACT(S)

Elodie FRIGUI
Assistante
06 61 02 77 21
elodie.frigui@isere.chambagri.fr

INTERVENANT(S)

Sandrine ANSELMET
Conseillère en transformation fromagère

Prestation certifiée