Vous êtes ici : Accueil > Nos prestations > Elevage > Transformation > Assurez la maîtrise technique et sanitaire de vos transformations fromagères

Assurez la maîtrise technique et sanitaire de vos transformations fromagères

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

PUBLIC

> Vous êtes transformateur fromager fermier

OBJECTIFS

Vous souhaitez
  • Résoudre un accident de production sur une fabrication ou l'affinage de produits lactiques (pour les autres technologies, possibilité de partenariat avec un technicien plus spécialisé)
  • Reconfigurer votre atelier ou améliorer vos conditions de travail.

NOTRE SERVICE

Nous vous proposons :
  • Une visite dans l'atelier pendant l'activité de transformation
  • Un diagnostic du problème ou de l'activité
  • Une proposition écrite des mesures correctives renvoyée après échange
Les résultats :
  • Résolution de l'accident ou amélioration des conditions de travail en fromagerie.
Vous recevrez :
  • Un récapitulatif de visite
  • Un rapport d'actions correctives à mettre en œuvre si besoin
  • Des propositions de formations

MODALITÉS ET DURÉE

  • Intervention à la demande dans un délai de 2 à 5 jours
  • Visites sur site

LES +

> Pour les adhérents APFI :

  • Une aide financière du Conseil départemental de l'Isère pour la réalisation des prestations
  • Une aide aux éleveurs caprins dans le cadre du CROF

NOS TARIFS

  • 1 visite + 1 compte-rendu : 280 € HT

AUTRES INFORMATIONS

  • En partenariat avec APFI sont proposés des groupes d'échanges

Mise à jour janvier 2019
C/38-P-050002-074-R01

CONTACT(S)

Nadège REY-GIRAUD
Assitante
04 74 83 25 01
nadege.reygiraud@remove-this.isere.chambagri.fr

CONTACT(S)

Véronique Gitton
Conseillère Transformation fermière fromagère
06 81 44 95 47
veronique.gitton@remove-this.isere.chambagri.fr

Prestation certifiée