Vous êtes ici : Accueil > Nos prestations > Elevage > Transformation > Assurer la maîtrise sanitaire des produits laitiers
Assurer la maîtrise sanitaire des produits laitiers
PUBLIC
> Vous êtes transformateur fromager fermier
OBJECTIFS
Vous souhaitez
- Avoir un conseil sur les pratiques d’hygiène et de nettoyage
- Mettre en place son Plan de Maitrise Sanitaire
- Obtenir un agrément sanitaire de son atelier
- Résoudre un problème sanitaire suite à une analyse non conforme
NOTRE SERVICE
Nous vous proposons :
- Un diagnostic sur site de vos pratiques
- Des propositions d’évolution de vos méthodes, établies avec vous, sur la base du guide des bonnes pratiques d’hygiène
- La rédaction du PMS ou du dossier d’agrément jusqu’à sa validation par l’Administration
Les résultats :
- Une bonne utilisation des produits de nettoyage pour éviter le surdosage ou le gaspillage
- Une amélioration des pratiques
- Des documents administratifs valides
- Des analyses conformes
Vous recevrez :
- Une synthèse écrite du diagnostic et des préconisations d'actions
- Un PMS ou un dossier d’agrément
- Le cas échéant des propositions de mesure correctives établies avec vous jusqu’à résolution du problème
- Des propositions de formations pour parfaire vos connaissances
MODALITÉS ET DURÉE
- Visite sur site
- Echange téléphonique
- Temps selon la demande
LES +
- Un conseils adaptés
- Un suivi jusqu’à résolution du problème
NOS TARIFS
- Tarifs : sur devis selon vos attentes. Tarif préférentiel pour les adhérents APFI.
Mise à jour Mai 2022
CONTACT(S)
Elodie FRIGUI
Assistante
06 61 02 77 21
elodie.frigui@isere.chambagri.fr
INTERVENANT(S)
Sandrine ANSELMET
Conseillère en transformation fromagère