
Appui technique à la production de noix

PUBLIC
> Vous êtes producteur de noix ou futur producteur de noix
OBJECTIFS
Vous souhaitez :
- Obtenir un appui technique indépendant pour la création ou la conduite de votre verger de noyers, de la plantation à la post-récolte
NOTRE SERVICE
Nous vous proposons :
> Un conseil à la plantation : interprétation des analyses de sols, choix des variétés, densité et taille de formation des arbres
- Un conseil en culture : fertilisation, protection sanitaire, irrigation, taille, diagnostic végétatif en saison
- Un conseil dans le dimensionnement et l'organisation de votre chaîne de lavage et de séchage
- La possibilité d'abonnement au Bulletin Technique Noyer
Les résultats :
- Formule une visite express par an
- Formule une visite standard par an
- Formule une visite approfondie
- Formule visite approfondie hors département Isère
Vous recevrez :
- Formule « visite express et standard » : Un compte-rendu succinct
- Formules « visite approfondie » : Un compte-rendu complet
MODALITÉS ET DURÉE
- Visites sur le terrain
LES +
- L'indépendance du conseil
NOS TARIFS
- Formule une visite express par an : 62,50 € HT
- Formule une visite standard par an : 125 € HT
- Formule une visite approfondie : 250 € HT
- Formule visite approfondie hors Isère : 437,50 € HT
AUTRES INFORMATIONS
- La Chambre d’agriculture de l’Isère est agréée par le Ministère chargé de l’Agriculture pour son activité de Conseil indépendant à l’utilisation de produits phytopharmaceutiques, dans le cadre de l'agrément multi-sites porté par l'APCA (N° d’agrément IF01762)
- Dans le cadre de ses activités, la Chambre d'Agriculture de l’Isère est titulaire d’un contrat d’assurance Groupama n° 03340350R2037-03 garantissant notamment sa Responsabilité Civile Professionnelle pour toutes ses activités et notamment pour l’activité de conseil indépendant en préconisations phytopharmaceutiques"
Mise à jour juin 2022
C/38-P-050002-058-R01 à R05
CONTACT(S)
Pascale CALÉGARI
Assistante
04 76 93 79 56
pascale.calegari@isere.chambagri.fr
INTERVENANT(S)
Ghislain BOUVET
Conseiller en production noix