Vous êtes ici : Accueil > Nos prestations > Cultures > Appui technique à la production de noix biologique

Appui technique à la production de noix biologique

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

PUBLIC

> Vous êtes agriculteur

OBJECTIFS

Vous souhaitez :
  • Obtenir un appui technique indépendant pour la création ou la conduite de votre verger de noyers en agriculture biologique, de la plantation à la post-récolte

NOTRE SERVICE

Nous vous proposons :
  • Un conseil à la plantation : interprétation des analyses de sols, choix des variétés, densité et taille de formation des arbres
  • Un conseil en culture : fertilisation, protection sanitaire, irrigation, taille, diagnostic végétatif en saison
  • La possibilité d'abonnement au Bulletin Technique Noyer
Les résultats :
  • Formule 1 : 2 visites express en Rhône- Alpes
  • Formule 2 : 1 visite standard en Rhône Alpes : un suivi personnalisé du verger
  • Formule 3 : 2 visites standard en Rhône-Alpes : deux suivis personnalisés du verger
  • Formule 4 : 1 visite  hors Rhône Alpes : un suivi personnalisé du verger
  • Formule 5 : 2 visites  hors Rhône Alpes : deux suivis personnalisés du verger
Vous recevrez :
  • Formule 1 : un compte-rendu succinct à chaque visite
  • Formule 2 : un compte-rendu
  • Formule 3 : un compte-rendu à chaque visite
  • Formule 4 : un compte-rendu
  • Formule 5 : un compte-rendu à chaque visite

MODALITÉS ET DURÉE

  • Visites sur le terrain

LES +

  • L'indépendance du conseil

NOS TARIFS

  • Formule économique hors Rhône Alpes : 238 € HT
  • Formule deux visites hors Rhône Alpes : 469 € HT

AUTRES INFORMATIONS

  • La Chambre d’agriculture de l’Isère est agréée par le Ministère chargé de l’Agriculture pour son activité de Conseil indépendant à l’utilisation de produits phytopharmaceutiques, dans le cadre de l'agrément multi-sites porté par l'APCA  (N° d’agrément IF01762)

Mise à jour janvier 2019
C/ 38-P-080202-009-R01 à R04

CONTACT(S)

Pascale CALÉGARI
Assistante
04 76 93 79 56
pascale.calegari@isere.chambagri.fr

INTERVENANT(S)

Ghislain BOUVET
Conseiller en production noix

Prestation certifiée