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Je gère les risques sanitaires en fromagerie fermière avec le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Européen (38)

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Cette formation permet de faire le point sur les obligations réglementaires des fromagers fermiers et propose d'y répondre en présentant un outil rédigé par des professionnels et adopté par la commission européenne !

Durée : 2 jours
Public

Nouveaux producteurs fermiers ou ceux qui veulent mettre à jour leur plan de maîtrise sanitaire.

Pré-requis

Aucun

Objectif(s)
  • Acquérir la capacité d'utiliser le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygyène et de l'approprier pour faire son Plan de Maîtrise Sanitaire.
Contenu
  • Les obligations réglementaires / Présentation du GBPH
  • Identification et prévention des dangers
  • Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication
  • Auto-contrôles / Traçabilité et gestion des non conformités
Méthodes pédagogiques
  • Alternance d'apports théoriques, d'échanges entre les stagiaires, exercices pratiques...
Modalités d'évaluation
  • Quizz oral sur les principaux messages de la formation.
  • Exercice de rédaction d’un PMS.
Autres informations
  • Présentation du tout nouveau GBPH européen pour une utilisation pratique
  • Une attestation de fin de formation vous sera adressée à l'issue de la formation.
Vous êtes en situation de handicap

Cliquez ICI

MAJ 27/01/22

 

 

Tarifs

Ayant droit VIVEA : Adhésion annuelle de 60 € valable du 01/09/21 au 31/08/22. Autre public : 420 €

Duree

2 jours

Sessions

  • Je m'inscris pour être recontacté pour une prochaine session

    Intervenant(s)

    Intervenant :

    Yolande MOULEM
    Consultante

    Responsable de stage :

    Sandrine Anselmet
    Conseillère spécialisée transformation fromagère fermière

    Contacts

    Information et inscription :

    Elodie FRIGUI
    06 61 02 77 21

    Prestation certifiée