Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités > [Retours portes ouvertes] Cultiver son orge bio & brasser ses bières artisanales

[Retours portes ouvertes] Cultiver son orge bio & brasser ses bières artisanales

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Retours sur la journée du 9 mars 2021 qui s'est déroulée autours de la production d'orge brassicole bio et du brassage à la ferme.

Une vingtaine d’agriculteurs de l’Isère et des départements voisins, porteurs de projet ou déjà installés en bio/conventionnel, orge/houblon/brasserie ont répondu présent à cette porte ouverte organisée par la Chambre d’agriculture de l’Isère en partenariat avec l’ADABio au GAEC des Terres Froides à Biol.
 

Pour lire le compte rendu complet cliquer ici >>>

 


Contact: olwen.thibaud@isere.chambagri.fr l 06 07 80 88 43